Без названия

Расскажите скорее люди, как умом постигали судьбу. Как не ведая даже о чуде, всё ссылали на блаж и мольбу.

Как богов сотворили великих, деньги на трон возведя. Ну поведайте миру люди, как живёте вы мир не любя.

Вы карманы набить хотите, и старость для вас далека. Вот только с земли уходили, не взяв даже и узелка.

Тело своё оставив в мир вечности восходя, расскажите Богу трусливо, как жили его не любя.


Рецензии