Увлекся...

Увлекся, нос задрал,
Ищу лишь отражений,
Течение несет,
И я за ним плыву,
И прошлое не в счет,
Отвык от возражений,
Я грежу наяву,
А может я устал....
Но нет и снова нет,
По прежнему друзья,
Я просто потерял,
Монетку по дороге
Как было мне нельзя,
Второго января,
Я жду вас на пороге,
Салат и винегрет.
И новое вдали,
По новому идем,
По новому пути,
За новыми мечтами,
И снова день за днем,
Мне весело идти,
Мне, снова рядом с вами,
Иду на край земли...


Рецензии