Созвучие

В мне сегодня нежность потоком
Течёт во вне... через открытия дна...
Моёго сердца... с правого бока
Целительное покалывание... солнца игла
Прямой луч... в сознании ясно...
Мне лунные сирены совсем не страшны...
Их песни над ухом... совершенно напрасны...
Когда наши сердца... в созвучии слышны


Рецензии