Куда б крестьянину податься...

В России правды не найти,
Валите братья из России,
Ищите разные пути,
И если с Путиным вы были,

Откройте люди США,
Или Германию откройте,
Вы может более найдёте,
Чем та прогнившая братва,

Что на местах людей кончает,
Связавшись с разной сатаной,
Она того не понимает,
Что есть на свете мир другой.

Валите сестры из страны,
Здесь от берёз лишь пни остались,
А если ёлки, то их малость,
Но их всё дни уж сочтены.

Предвыборные депутаты,
Кроят Россию изнутри,
Они купили уж мандаты,
А кто в Единой, - и все три.

Организована преступность,
Бандиты рулят "головой",. - Путиным
А те, кто думает что глупость,
Живут в стране нашей другой,

Они туда не попадали,
Откуда выбраться нельзя,
Им видно бесы подослали,
В погонах разного ферзя.

Бегите люди из России,
Здесь правды больше не найти,
Довольно вами порулили,
Теперь рулите сами вы,

Но только всё же осторожно,
Подумайте куда сперва,
Болото более возможно,
Где лишь на коврике трава.

... Глаза закрыты, уши тоже,
Идите люди на войну!
"Москва" прогнившая поможет,. -(местная, и "законная", то есть любящая "порядок", чтоб и не пикгул никто.
Раздавит ВСЕХ по одному.

Там на местах порука кругом,
Творит законный безпредел,
А кто не входит в число круга...
- Есть кладбище для мёртвых тел.

   (22.25 - 22.52) 11.08.2022 г.


Рецензии