Если карму опрокинуть...

Если карму опрокинуть...
Что пред нею та гора?..
Света много. Не остынут
Дух и тело школяра.

Если будет то, что будет,
Ничего не отойдёт.
Мория тебя ведь любит
И меня везде найдёт!..

2001г.


Рецензии