Дуб, Рябина, Рябинович

2 ноября 2012, 12082022 2638, 13082022 2136

 
   Дуб, Рябина, Рябинович
 
 
   Но нельзя рябине к дубу перебраться...
 
 
   Вы все-таки признались в том, что я Вам нравлюсь...
 
   Скотина фараон поспешно опустил железный занавес
 
   ***
 
   О Рябинович, росший без отца!
 
   Прости, что не сумела ...перебраться.




Рецензии