Ночь уходит перед воскресной службой в храме

Ночь уходит
 Тихо-тихо, нежно-нежно
Утро будит
 речки триптих - солнце, свежесть,
Облака... И улыбаясь
 Звонким водам
Так невинно обнажаясь
 небосводом...

Храм сквозь ночь -
Впитали  тьму ромашки в стебли.
Страхи отступают прочь -
Душой окрепли...

Словно луг
стоит церквушка, там, у рощи.
Радуг-дуг
подол в речной воде полощет...

Первым вписана  заря
В тетради слогом.
И душой готовлюсь я
К свиданью с Богом...

Курбеко Виктория


Рецензии