В небе повстречались две ракеты

В небе повстречались две ракеты —
русская с американскою.
И решили запросто без хамства
по-людски обмыть свиданье это.
Но не в воздухе же проводить пирушку.
Надо честь по чести — на земле.
— В Белом доме или же в Кремле? —
крепко призадумались подружки.
И пришли к согласию сторон:
что, мол, делать в нищей-то России!
Потому на пару потрусили
пьянствовать в богатый Вашингтон.
13.08.22
Посвящается любимому анекдоту великого Юрия Никулина.


Рецензии