В череде этих светлых дней...

В череде этих светлых дней
Я закрою глаза на мгновенье.
Дни мне кажутся всё длинней,
Так обманчиво вдохновенье.

Постой, моё время, услышь!
Вернись, моя радость, ко мне!
Сердце, зачем ты грустишь?
Что ищешь ты в мире камней?

Солнце встаёт над землёй,
И мне снова пора просыпаться.
Дни ошибок своею петлёй
Заставят меня разрыдаться.

Снова тьма над моею мечтой,
Снова мысли ушедших дней.
Я прошу тебя, время, постой,
Мне становится всё трудней.

После всех этих будничных драм
Будут руины одни.
Останется только ветрам
Развеять ушедшие дни...


Рецензии