Сказка жизни утвердится

Сказка жизни утвердится,
Но ловите волны зовов.
Поутру тебе приснится
Чистое родное Слово.

Допиши свою страницу,
Странница моя ночная!
Запереть нельзя Жар-птицу.
Ты - такая, ты - такая!

2001г.


Рецензии