Скажи ракушка, как там море?

Скажи ракушка,как там море?
Жива ли рыбка золотая?
Ой,придавила"битэ","сори"
Я вижу ты почти живая

Возьму другую,что за вялость?
Берёшь и эта ели дышит
Ну поживите вы хоть малость
И солнце что-то жжёт и пышет

Вы там желанье передайте
Да не одно,а целых три
С ответом вы не пропадайте
Я буду дома у сестры

Если закрыто позвоните
Я быстро к двери прилечу
Вы гости милые войдите
Я с радости вам закричу

Пойду  с мамусей я купаться
Ещё три дня нам отдыхать
И фруктов вкусных объедаться
А дома в садике играть!

13 августа 2022 год (Стих родился благодаря фотографии моей дочке Маши)


Рецензии