Если твое-обязательно сбудется

Если твое- обязательно сбудется,
Нужно лишь время и чаша терпения.
Все , что не нужно-однажды забудется.
Станет прозрачным, затертое временем.
Если не слышат- громче не нужно,
Если не видят- ярче не стоит
Люди встречаются,  чтобы быть вместе,
А чтобы быть порознь просто уходят.
Солнце восходит и тени ложатся,
День продолжает течение жизни.
Если твое- обязательно сбудется,
Надо лишь к цели все время стремиться.


Рецензии