Я построю тебе, лучший замок любви,

Я построю тебе, лучший замок любви,
Всё продумаю в нём, ничего не забуду,
В любой час я приеду, лишь ты позови,
И я буду с тобой, я рабом твоим буду

И мы будем там жить, словно два голубка
Желания твои, будут все исполняться,
Там не будет времён, пробегут хоть века
И мы будем всегда, каждый день целоваться

Я создам тебе в нём, и тепло и уют,
Я тебе словно богу, воздам по заслугам,
И на стенах везде, напишу- "Я люблю"!
И ты будешь мне там, и любовью и другом

Точно знаю потом, будет город любви,
Будут люди в нём жить, обязательно с нами,
Будет всё это так, ты меня- позови!
Я приеду к тебе и осенними днями

Ты лишь только шепни, я услышу твой зов,
Я приду сквозь века, задыхаясь от счастья,
Я скажу тебе, ты- королева из снов
Я пришел лишь к тебе, чтоб навеки остаться

Я построю тебе, лучший замок любви,
Там цветов будет море, не будет там воин,
Будет всё это нам, только ты -позови!
...А пока я один, замок наш не построен.

продолжил

Я построю тебе, золотой теперь замок,
И в служанки найму, лишь одних королев,
И поймёшь ты тогда, моя милая дама,
Как тебя я люблю и что это не блеф

Среди моря открою, прекраснейший остров,
Ты будешь там жить, будут принцы обед подавать,
Приплыву я к тебе, из царей будет сотня матросов
И на том корабле, паруса будут ало сиять.


Рецензии