Дуальный мир уходит в прошлое

Дуальный мир уходит в прошлое
И это многие уж начинают понимать.
Потоки абсолютно новых
Невиданных энергий идут
На Землю  преобразовывая мир.

Земля бурлит, клокочет, внутри себя
Пласты сдвигая и обрушивая
Катаклизмы в те места, где
Людьми была нарушена
Гармония Земли и Неба.

Забыв о Боге самоуправством занимались
Зло повсеместно на Земле творя.
Пророком быть не надо и это каждый видит
Куда поток энергий разрушения
Направлены сейчас.

В те страны, где недальновидное правительство
Войной обрушивается на народы других стран.
Америка за счёт чего стала богатой, за счёт
Рабов, которые на услужение к ней шли.

И дутый доллар их не обеспеченный ресурсами
Скупал все  души падкий на богатство их
Сейчас весь миф о силе их разрушен, Россия
Это сделала, от рабства страны все освободив.

Не все пока что это поняли и по привычке
На задних лапках перед Америкой стоят.
Сейчас Америка за голову хватается,
Зачем славян она затронула, тем самым
В нищету себя вогнав.

Историю не учат господа правители,
Все те кто на Россию нападал
В судьбе  происходил их полный крах.
Франция, Америка, Англия, Германия,
Кто следующий, Польша тявкает и дух
Желает на крепость испытать.

Запомните правители все новоявленные,
Мир невозможно с оружием в руках завоевать,
Мир только любовью завоёвывается.
Когда поймут всё это страны мира
Царство Божие наступит на Земле.


Рецензии