Продолжение прошлого

Зафырчала кошка, словно младенец.
Учуяла от Старого знакомого гостинец.
Несёт его златогривый лев с собой.
Орёл по прежнему парит над головой.
Несут они вдвоем ей благую весточку.
Хозяйка - то, родила во сне девочку.
Маруся довольно улыбается, встречает.
Двери хозяйке и гостям она открывает.
Фырчит самовар с утра до самой ночи.
Чтоб у мамы было молоко для её дочи
Возница усы тут на радостях подкрутил
Неслышно шагом в их дом он заходил


Рецензии