Увертюра Авдеевки

Было шумно. Было «форте»,
чтоб дойти до новых нот.
Мы отправим пришлых к чёрту.
Здесь «пиано» поплывёт.

Враг бежит. Разгромлен с треском
«Мста» утюжит зло всерьёз.
Вне чумы посёлок Пески —
больше смерти нет и слёз.

Очищается планета.
С облаков смыт чёрный дым.
Уходящим русским летом —
мир. Процесс необратим.


13.08.2022


Рецензии