Только вот кто победители?

Когда власть ударит по лицу,
И свободу твою в кулак сожмёт,
Крикнет в парке сын отцу:
- Смотри, папа, самолёт!
- Это, сынок, истребители,
Наша гордость из пушек и стали...
Только вот кто победители?
Если мы с гордостью всё прое*али!
Если в Германии дед с Мерседесом,
А у нас он на лавке с котом.
И «патриоты» здесь ходят не с прессом,
А с великим могучим пивным животом.


Рецензии