в общем, хорошо...

Мятый галстук, набекрень пилотка,
гольфики не первой белизны.
Вид как у сиротки Пеппилотты —
пятая в ряду на общей фотке...
В общем, хорошо, что не вблизи.

Белый самолетик без пилота
запускаю... первыми — труды...
Днищем перевернутая лодка,
на песке тасуется колода...
В общем, хорошо пока сидим.

Платье с декольте, на шпильке туфли —
первый ( и последний) школьный бал.
В общем, хорошо — кручусь как суфий,
под ногами дремлющий Везувий,
если оступился, то пропал.

Палочки, крючочки, запятые
веточкой рисую на песке.
В речке отражение застыло,
воздухом холодным тянет с тыла...
В общем, хорошо...
но знать бы — с кем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.