Храни тепло

Память,
Храни тепло моих воспоминаний.
В них грусть незнания и знаний.
Моменты веры и безверия,
Любви огонь и хлад забвения.

Чего достигла,что постигла?,
Коснувшись праведных и "быдла"
И в суете минувших дней
Остатки прелести моей...

Не растеряла доброту,
Испив предательства бокал.
И в жизни видя красоту
Мне мир природы помогал.

Не страшно отдавать себя
(скажу с высот минувших дней)
Живите страстно и любя
Вкушая пыл земных страстей!


Рецензии