Если ты одинок

« Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе,
покажу тебе великое и недоступное».
                Иер.33:3

Если ты одинок и несчастен,
Не грусти, Господь рядом с тобой,
Всё исправить в Его ещё власти,
Только ты обратись, дорогой.

Воззови к Нему сердцем открытым,
Он ответит тебе и придёт,
Даже если не знаешь молитвы,
Говори, как с Отцом, Он поймёт.

Он вольёт в тебя свежие силы,
К новой жизни тебя возродит.
Мы все тоже такими же были,
Но теперь, Бог надёжный наш Щит!

Бог – Отец, Он детей Своих  любит.
И общения с радостью ждёт,
Никогда верных Он не погубит,
Потому что Он – Верный Господь!

Испытай Его верность на деле,
Божий Сын тебя не подведёт,
Поведёт тебя к избранной Цели,
И в Небесное Царство возьмёт.

13.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии