Декабрь почему-то совсем не зимний

Декабрь почему-то совсем не зимний.
И совсем не холодно за окном.
Эта ночь не кажется такой длинной,
Когда мы вдвоём...
Когда теплым пледом укрыта нежность,
Когда в чай заботу мешаем ложками.
Так мы строим уют свой и безмятежность:
Всей душою, но осторожно...


Рецензии