родной Душе

Земля вращалась под ногами,
Чтоб я босой к Тебе пришла.
Душили ветры со снегами,
Жара слезинки вобрала...
И были тяжкими минуты
От пустоты звенящих дней.
Как много пройдено маршрутов,
До той души, что нет родней!


Рецензии