Сын, тебе я в День Рождения...

Сын, тебе я в День Рождения
Подарю стихотворение.
Пожелать хочу тебе
Быть удачливым в судьбе:

На лице твоем щетина,
Взрослый ты уже мужчина,
Обзавелся ты семьей,
Не живешь давно со мной.

Дочки есть и есть жена,
Для тебя семья важна,
Но меня не забываешь
Когда можешь навещаешь.

Я хочу, чтобы всегда
Был ты весел, счастлив, да,
Дочки радовали б всех
И по жизни был успех.

Будь же умным и красивым,
Будь здоровым и любимым,
Будь отважным адмиралом,
Смело управляй штурвалом.


Рецензии