Худо

Худо, если неуют,
и тебя нигде не ждут.
А особенно ужасно,
когда всё везде напрасно.
И взываешь ты к судьбе,-
Дай, судьба, чуток и мне,
где: уют и добрый вечер,
рады будут мне при встрече,
уйдёт напрасное, при том -
и всё окажется путём.
Да только гордость не велит -
нет у неё к судьбе молитв.
Вернее будет - просто взять,
да и судьбу ту поменять?!








 


Рецензии