Линии судьбы

Я смотрю на твою руку
на линии судьбы
жалко пальцами закрыты
и в охапку сведены
но так хочется коснуться
и ее поцеловать
кто бы думал что на столько
тебя может не хватать
солнце бьет и светит ярко
кожа светится твоя
а тебе тепло приятно
Юля девочка моя

9:59 23.07.2022


Рецензии