***

сигаретка зажата меж пальцев,
искривленный в усмешке рот
я хотел бы тебя касаться
ты хотела б наоборот

чёрти что, на макушке хвостик
два наушника по ушам
давай встретимся уже после
день и место назначу сам
не сойдутся, конечно, звёзды
я ведь смертный, а ты - мой храм


Рецензии