Одиночество веру шлифует

Одиночество веру шлифует.
К прошлому память ревнует.
Вечер жизни уже наступает.
Но надежду душа посылает.

Мы живём одною надеждой.
Что душа не уйдет к Богу.
Мудрый не будет невеждой.
Все слепые отыщут дорогу.

Ту, что к Богу ведёт души.
И, делает жизнь длиннее.
Слушай сердце, отвори уши.
И дух твой станет сильнее.

Вся жизнь пропитана духом.
Мы его  укрепляем  верой.
Пусть земля будет нам пухом.
А жизнь, не станет химерой.


Рецензии