430. Он как ветер, порою сплошной ураган

500 оттенков любви и страсти.2022.

430. вариант. ЛГ.

Он как ветер, порою сплошной ураган,
Он рукой мне настойчиво кудри трепал,
Он взбивал словно пену все чувства мои,
Говорил, нелегко у меня добиваться любви.

Говорил, что страдает, от этого зол,
Он не думал, что страстно в меня он влюблен…
Он себе не признался: боится меня,
Он от чувства бежал, словно вор от огня.

Говорил, что мой облик ему недоступен,
Словно вор пробирался ко мне иль преступник…
Был толи пьян, толи травку курил…
Мне то ясно: меня никогда не любил…

Коли сам ты не знаешь желанья свои,
Никогда не добьешься у женщин любви.

13 08 22, Звен. 


Рецензии