Улыбаюсь!

"Ты откуда такая, что ты говоришь!?" —
Почему я смеюсь дико, не прекращая?!
Ты в любой стороне позитив разглядишь,
Мой живот спазмом смеха до боли сражая.

Я хотел бы навечно продлить этот день,
И купаться в твоих озорных юморесках,
От которых смешною становится тень, —
Забываюсь в уместных и метких гротесках.

Как во сне, пресловутая щука из проруби
Исполняет желанья одни за другими:
Заклевали брусчатку дурацкие голуби,
Мы в своей эйфории смеемся над ними!


Рецензии