Они так похожи на Вас

Как  мало Вас осталось , ветераны!
Не по рассказам , знавших о войне.
Когда шальные..........злые ураганы,
Носились  по  моей родной стране.

Как  били  Вы фашистов под Москвою,
Как  отстояли   блокадный   Ленинград.
Как Сталинград Вы защищали кровью,
Как  бил  врага...............и  стар  и млад.

Вам   не    легко   досталась   та  Победа,
Ваш  подвиг в памяти останется в веках.
Вы  должны знать , что  Ваша  эстафета,
Сегодня  в  надёжных   молодых   руках.

Они  как  Вы................в бою не струсят!
Честь.Мужество,к ним перешли от Вас.
И клятву  верности  народу не нарушат,
Пример  тому  , сегодняшний  Донбасс. 


Рецензии