Вся наша жизнь, большой театр!

                ****
Вся наша жизнь,большой театр!
Где мы играем свою роль!
Кто вор,злодей,кто провокатор!
А кто добряк,с открытою душой!
                ****
В театре жизни,много лиц разнообразных!
У всех актёров разная судьба!
Кто,как Пьеро,по жизни плачет!
А кто,шагает дружно и легко!
                ****
И есть актёры с добрым сердцем и душой!
Они идут по жизни,дружно смело!
Ведь в этом,театре жизни!
Они всегда,спешат творить добро!
                ****
На радость зрителям,снимаем мы
Своё кино!
Но как по жизни говорится!
В семье не без ,,уродов,,!
                ****
В театре нашем,живут и злые лица!
Сидят и судьбами играют!
Свои законы,глупые решают!
Простых людей , до нитки обирают!
                ****
Что-бы им, жилось прекрасно и легко!
Но мы простые,мы не унываем!
Проснулись,встали улыбнулись!
В чистое окно!
                ****
И наше время,заново пошло!
Мы все актёры,в этой жизни!
Театра и кино!

  @Автор:Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии