Объявление 7

Кое как, через жопу пытаюсь прочесть в Дзене -
"Сергей Сверчок".
Стихи.
Как получается - судите сами.


Вообще - ищу музу для союзу.

Под пошлый шум
Под стылый ум,
Под пьяных лет
Кривляние.

Сижу и жду
Одну и ту,
Чтоб не найти
Прощания.

Кудрявый дождь,
Прокисший борщ,
Безумные метания.

С ней босиком
Уйду я в ночь
Словами чёрта
Истолочь.
Оставив лишь
Предание.

Я буду петь.
Она - жалеть.
Мечтами строить
Здание.

Где буде жить
Седой медведь
И девушка -
Призвание.


Рецензии