Лекарство

Даже отражение противно иногда бывает,
Она сухими ответами на расстование намекает,
Когда он любим, он себя обожает.
Одна любовь за другой и вся жизнь протекает,
"Стабильности искал"
В поисках своей, как овощ существовал.
Не успев насладится ею он бросал
А потом как идиот страдал.
"Ничего не вечно"
С этим слоганом он проживал бесчеловечно


Рецензии