Загадка про худший человеческий порок

ОНА есть худший из пороков!
Из-за НЕЁ грубы и лживы
Завистливы, неискренни и злы,
И равнодушны, даже горделивы
И вероломны. Вы ЕЁ назвать должны:...
                (Трусость)


Рецензии