Река распалась на ручьи

Река распалась на ручьи
И горы в камни обратились.
В домах отцов - лишь кирпичи.
Сердца же наши ещё бились.

За часом пролетели дни,
За годом - целая эпоха.
Мы были здесь с тобой одни,
От нас осталось лишь немного.

Мы не уехали на юг
И к океану не подались.
Мы здесь с тобой, мой милый друг,
На век счастливыми остались.

Твой взор ослеп, но я - смотрю,
Мой голос слаб и твой не громче.
Так тихо, что я слышу свой
Последний вдох под лунной ночью.


Рецензии