Отр. из Микробы, как люди. ч. 17. Читайте получше

Читайте получше все наши поправки,
чтоб быстро поправили ваши вы плавки,
но вы ж не в мартене, где в плавках вся сила,
ведёте себя вы совсем некрасиво.

Америка пусть там проблемы решает,
не знаем, что дальше её ожидает,
но, только моральничать ей не позволят -
мораль там свою они сами позорят.

Микробы, как люди, но мы же - Россия:
любые напасти мы все пересилим,
тем более, все мы сегодня едины,
когда мы едины, то - непобедимы.

Пусть бесится Запад и иже все с ними -
мы знамя Победы повыше поднимем,
да так высоко, чтоб увидели боги:
ничто не изменит войны той итоги!


Рецензии