Памяти друга, Юры Шатунова

Пойду я к Юре на могилу,
Там тихо, скромно помолчу.
Услышу песен переливы,
И вспомню молодость свою…

Прочту известные Молитвы,
За упокой его души,
Поплачу молча я в сторонке,
И Богу помолюсь в тиши…

За тех, спасти что не сумели,
Не захотели, не смогли,
Прости их Господи, помилуй,
Такого к ним не допусти.

Поплачу чуть, и успокоюсь,
И к Юре ближе подойду,
Ты был любимцев миллионов,
Перед тобой мы все в долгу.

За то, сберечь что не сумели,
Не захотели, не смогли…
И плачут на твоей могилке,
Со мной июньские дожди…
               
                13.08.2022


Рецензии