Немного дождя

Будто бы август просьбу услышал,
давно изнываем от лютой жары.
Стучит долгожданный дождик по крышам,
с громом ворвавшись в покой тишины.
Так я ждала этой лёгкой прохлады,
свежестью чтоб был охвачен пейзаж.
Берёзки таким изменениям рады,
летнего зноя исчезнет мираж.
Мелкие радости дарит природа,
незабываемый каждый рассвет.
Ценим восход всё сильней год от года,
ещё до заката нам множество лет.


Рецензии