Хочу на море

Морской прибой стучится в сердце мне,
Душа волнуется, опять зовёт в дорогу.
Шум моря, променады при луне -
Сердечко бьётся в ожидании тревожней.

Устал в шкафу пылится чемодан,
На выгул просятся изящные наряды.
Ведь с морем у меня давно роман,
Оно душе моей блаженная услада.
 
Ты жди меня и я к тебе вернусь,
Чтобы услышать в небе крики чаек.
В твои просторы снова окунусь,
В волнах курчавых тихо покачаюсь.

Ты ласково к себе меня прижмешь,
Прошепчешь как ты без меня скучало,
И наш роман вдруг возродится вновь,
Как будто  бы разлуки не бывало.
2022


Рецензии