Пелёнки выбрасывать не надо

СОЛОМОН

Даже если вы уже выросли из религиозных пелёнок, выкидывать их всё равно не надо, вдруг они вам понадобятся, когда вы на старости лет ударитесь в умственное младенчество вновь…

ЕВСЕЙ

Пелёнки выбрасывать не надо, это точно. Впадание в детство у всх просходит по-разному, но похоже ж...


Рецензии