С ароматом лета

Желаю сочных выходных с ароматом лета,
Как улыбка арбуза без семечек,
Возможности быть без интернета,
Оставить дела - покормить белочек.

Желаю посмотреть на спокойное озеро,
Немного поучиться молчанию в тиши.
Небо чистое. Рукой подать до осени.
Ну, а пока лето. Люби его. Лови!

13.08.2022


Рецензии