Свет и тень

Если есть свет, значит есть тень.
Если есть ночь, значит будет и день.
Если есть зло, значит рядом добро.
Вчера повезло, а завтра перо под ребро.

Вчера было рано, а завтра уже поздно.
Ноет старая рана, все очень серьезно.
Вчера был с броней, а завтра на броне.
Определись сейчас, на чьей ты стороне!

Добро и зло, свет и тень.
Стираются грани каждый день.
На стороне света грани видней.
Ты найдешь все ответы, держась корней!


Рецензии