13. 08. 2022

Вы бы, хоть рассказали,
по какой-такой "таинственной" причине
психически больные маньяки и проститутки
табунами трендят по всем углам
мне в уши свою ёб-аную дьяволом ху-йню?
Все, кто меня мучил,
не однажды встретит дьявола.
И ни одно "вероисповеданье"
вас не спасёт.

Лично я, не сомневаюсь в этом.

Слишком много и слишком долго
вы маньячили на невинную душу.

Бог воздаст. Сполна.


Сто раз заверните ваши бесконечные "намёки"
и засуньте себе в прямую кишку.


Рецензии