Как воздух нужны враги

СОЛОМОН

Как воздух нужны враги, а иначе от кого мы будем свой народ защищать, если  кругом, стыдно сказать, одни друзья?..

ЕВСЕЙ

Как воздух нужны враги, А то от успокоения и лени, чуть что - и не продохнём...


Рецензии