Скорлупа Сознания

Конструктор творения
Конечно же сфера!
Она идеальна!
Сознания мера!

Из сфер состоит
Всё пространство Любви!
И Мы его Дети
Икринки судьбы!

Не каждой Икринке
Дано прорости,
Здесь хищные сути
Совсем не милы.

Кто Волю и Дух,
Суть в Себе Отыскал,
Тот смог прорости,
Эту жизнь повидал...

Сознание Икринки до Тела растёт
И нужно понять для чего всё живёт!
Икринка похожа на Весь Организм
Икринки планеты и Космоса Высь!

13.08.2022


Рецензии