Россия бьёт жестоко!

Россиян осталось мало,
И союзники - ни к чёрту!
А Европа точит жало,
И нам строит козью морду!

Только Бог - не фраер мелкий,
Вам к нему не подольститься,
Перебьёт Он вам тарелки,
Если будете беситься.

Рано вы объединились
Под образчик Барбароссы,
В прошлый раз чего добились?
Хвост поджали бы "барбосы"!..

На Америку надёжа
Подведёт вас, дармоеды,
Как всегда, одно и тоже:
Беды - вам, Руси - победы.

Снисхождения не ждите...
И за око будет око,
Хвост поджавши, заскулите,
Ведь Россия бьёт жестоко!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.