Груши

Так хотелось,как поёшь слушать
Или шепчешь нежно о любви,
Но мне надо было резать груши,
Да держать в душе стихи твой...

Так хотелось быть с тобой рядом,
Рассмешить тебя и...Просто жить!
Но мне было,как обычно, надо
Резать груши, на зиму сушить...

Я не буду нытиком и душной*,
А стишок, звучит ,поется плавно!
Вот дались мне, право ,эти груши...
Ты на свете есть и это главное!
-----------------------
*если вам интересно , кто такие душные люди, спросите у Яндекса, долго объяснять;)


Рецензии