Магнитный змей

Сильнейшая и дикорастущая
Тяга к тебе, любимая моя,
К сердцу твоему прижаться и
Заполнить всю глубинность его.

В море волну исполнит,
Тихо споёт в лесу,
Творец тебе за сердце твоё,
За его доброту.
Нам принесут скоро много высот
Эти дали, а знаешь?
Давай пожелаем их
Нашим детям в саду.
Как смелые летние яблони
В Коломенском пусть цветут!
Ну, а мы с тобою, тем временем...
Здесь об этом не напишу.

Напишу тебе светом по небу,
Напишу подземельно тёмное,
Ты мой жар остужаешь холодом,
Я в горячей люблю пить холодную.
Я внутри людей и снаружи их
Вижу творческое создание,
Ты же, просто горишь,
Как сплошное одно
Художественное свидание.

Ты выводишь душу пальцами
На полотнах и белых скатертях,
Ты рождаешь жизнь, проживая её,
Моя Шакти. Обожаю тебя.


Рецензии