Почему в России все всегда голосуют только за

Почему в России все всегда голосуют только "за"



При Брежневе было время ЗАСТОЯ –
Потому что все голосовали только “за” и только стоя!
А кто был не “за” и был сидя,
Тот оказывался в психбольнице или в тюрьме в опущенном виде!


Рецензии