Трупный яд

И мысли сверху доносились...
Не знавши правды в глубине,
Твоё дыхание сквозилось,
И разум плавал в полусне:

И чувства, что были закрыты...
Не понимая в свете дней...
И птицы, разумом убиты,
И звери, что остались без костей...

Костей, без чувств, и без эмоций.
И грань тонка, глазами "пищи"...
Растворяясь в плоти. Плоти.
Человеческой... Всевышний...

С неба взгляд любви оставил,
В каждом взоре он живёт.
Но когда вкушает падаль,
Предаёт себя, свое...

Но когда же мир проснётся?
В этом тяжком грубом сне
Громким эхом отзовётся
Крик вороны в тишине.

Чувства, что они питают,
Любовь несут сквозь тьму веков.
Но диким пламенем пылают,
Средь пастбищ и других оков...

To be continued...

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 25.07.2022, 17:15:06


Рецензии